欢迎来到365bet提款多久到帐_365bet官网 888_365bet网站多少维达人才网! 手机站
参展世界制造业大会,365bet提款多久到帐_365bet官网 888_365bet网站多少企业有哪些亮点?
日期:2019-09-21 浏览 普通资讯

9月20日,2019世界制造业大会正式在合肥开幕,来自60多个国家和地区、4000多位境内外嘉宾出席大会,来宾规格、规模超越上届大会。作为安徽史上规格最高的展会,万众瞩目的盛会现场情况是怎么样?展会上,365bet提款多久到帐_365bet官网 888_365bet网站多少参展企业有哪些亮点和吸引人的展品?记者昨天前往展会现场进行了走访。

海螺集团首秀世界制造业大会

在智能制造展区,世界500强企业海螺集团首次参加世界制造业大会。目前,海螺集团坚持创新驱动,已经成为我国水泥行业的领头羊、产业结构调整和节能减排的排头兵,引领行业向资源节约型、环境友好型绿色循环产业转变。

本次展会上,海螺集团对世界上首个水泥智能化工厂进行了系统的展示。海螺集团技术中心副主任、高级工程师詹家干告诉记者:“在发展绿色环保产业这一块,海螺集团在工业废料利用方面,将电厂的粉煤灰、钢厂的钢渣,还有脱硫的石膏等,在水泥窑里进行协同处置。过去这些都是废弃物,现在则变成水泥生产的一种资源。”

詹家干介绍:“此次,我们还进行了5G融合的展示,比如海螺在某个工厂,技术力量比较薄弱,发现一些问题之后,可能不知道怎么去处置。现在海螺集团有经验的设备工程师,可以利用5G网络、VR技术等,远程指导设备维修。”

“移动豪宅”奇瑞造

奇瑞制造的房车堪称“移动豪宅”,记者在展会现场看到,奇瑞房车内部非常宽敞,车内高度近2米,人站在车内不用低头,一点也不感觉到空间狭小。车内配备了电冰箱、电磁炉、微波炉、抽油烟机等设备。舒适性方面,配备了宽大的沙发座椅、桌子以及床铺、卫生间等配置。而且还配备了带有车载卫星天线的液晶电视、360°音响系统等娱乐配置。

“开房车自驾去青岛、去内蒙,感受沿海城市的风情,一路看天苍苍、野茫茫的景色。”奇瑞瑞弗房车区域销售经理王闪告诉记者,这款奇瑞瑞弗V800可以容纳一家五口人,现在买这款车的人大多是退休老人,或者是做生意的人士。他们相对来说,空闲的时间比较多,可以自由地出去玩。

奇瑞概念车造型奇特,理念超前

“这款车真酷!”看到奇瑞星途EIUV概念车很多人第一反应就是上前去拍照留念,该车的设计能带给人一种很强的未来感。

奇瑞汽车股份有限公司造型设计师陈明亮向记者介绍,这款概念车是第一款将造型概念车和概念智能座舱合二为一的电动概念展车。“车内有多个投影设备,车体一秒钟就可以变身触摸屏,乘客可以躺在车里看投影;车子后窗也是一块触摸屏,车子停在路边,人不在车上,有人想联系车主,可以通过车窗的玻璃触摸屏联系到车主;车子内副驾驶座椅面向后座,可以从车内自动旋转到车外,方便乘客上下。此外,车门采用的是‘非对称蝶翅门’,车门打开就像蝴蝶张开飞翔的翅膀一样酷炫。”

跨座式单轨列车无人驾驶更安全

本次展会上,365bet提款多久到帐_365bet官网 888_365bet网站多少生产的跨座式单轨列车受到了不少参观者的关注。跨座式单轨系统是与时俱进的城市运输解决方案。此单轨系统施工周期短、成本效益高,可以为成千上万的乘客提供安全、高效、舒适、可靠的日常交通服务。

“365bet提款多久到帐_365bet官网 888_365bet网站多少的轻轨列车,将采用这款跨座式单轨系统,这也是智能化程度非常高的无人驾驶系统。”据中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司工作人员介绍,跨座式单轨系统多年研发和应用先进无人驾驶单轨系统的经验结晶。流线型具未来感造型的车辆配备小体量系统基础设施,以及基于无线通讯的列车控制技术,创造出当今市场最先进且最受欢迎的无人驾驶单轨系统。

跨座式单轨系统将设计与运营要求相结合,满足城市线路运输的严苛要求提供全自动运行服务,配备紧急疏散走道,拥有高速过道岔能力,可双向运行。

扫描关注365bet提款多久到帐_365bet官网 888_365bet网站多少维达人才网微信